Bärnliner Story

 

Der Berliner ist der zentraleuropäische Donut und in der Schweiz von grosser Beliebtheit. Mit unkonventionellen, saisonalen Füllungen aus lokalen Produkten füllen wir die Bärnliner von süss bis herzhaft. 

Das Endprodukt erstrahlt in einer Luftigkeit und Fülle als Attribut zum Bären und wurde nach den verschiedenen Bernstadt Quartieren benannt. In unserer Produkte-Testphase liessen wir uns von Sonja Durrer (Bäcker Weltmeisterin 2019) beraten und bekamen durch den tollen Austausch bereichernde Tipps und Tricks für den besten Bärnlinerteig.

2021

Aus Liebe zum Berliner und der anhaltenden COVID-19 Pandemie entstand die Idee zu den Bärnlinern. Nach stundenlangem Tüfteln für den perfekten Bärnlinerteig und ausgefallenen Füllungen wurden die ersten Veranstaltungen im Herbst des Jahres 2021 besucht. Erfreulicherweise stiessen die Bärnliner auf grossen Anklang und voller Euphorie wurden weitere Verkaufsstände für das bevorstehende Jahr geplant.

2022

Das Bärnliner Konzept wurde im Jahre 2022 erweitert und an diversen Orten, wie unter anderem am Openair & Streetfood Festival TANZ DICH SATT in Appenzell oder am Städtli Bike in Sursee umgesetzt. Einer der grössten Meilensteine war die Pop-Up Store Eröffnung in Bern im November 2022.

2023

Ende Februar war es schon wieder Zeit, den Pop-Up Store in Bern zu schliessen. Wir durften viele Erfahrungen für die Zukunft machen und freuen uns auf alles, was uns in diesem Jahr erwartet.

Wir freuen uns, die bärnliner story im 2023 FORTZUFÜHREN.